Hambúrguer Caseiro

Um bom hambúrguer caseiro deve ser preparado à temperatura ambiente, ou seja, a carne deve estar totalmente descongelada. Outra dica super importante na hora de fritar o hambúrguer caseiro é selar bem a carne. Só depois que um lado forma toda a crostinha de cozimento é que você deve virá-la. Também é legal colocar o queijo para derreter quando o hambúrguer estiver no ponto desejado. Veja mais dicas aqui no CyberCook!

Hambúrguer Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

710,30kcal

Valor por porção

R$ 6,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha funda, misture bem a carne com o tempero.

  • 2. Faça pequenos hambúrgueres.

  • 3. Em uma frigideira quente, coloque o óleo de canola.

  • 4. Frite os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado.

  • 5. Sirva sobre fatias de pão com Maionese Caseira e salada

Dicas

Para 3 pessoas 15 minutos

Comentários

0

0 avaliações