Hambúrguer Caseiro

Quer preparar um hambúrguer caseiro? Confira, então, algumas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Uma delas é temperar bem as carnes, com sal, alho, cebolas e pimentas. Também é importante escolher uma mistura de carnes magras e gordas para fazer um hambúrguer caseiro de sucesso. Molhos e pães também fazem toda a diferença!

Hambúrguer Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

3h17

Porções

12

Calorias*

380,67kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os ingrediente exceto o pão ralado.

  • 2. Após acrescente a farinha de rosca.

  • 3. Corte uma garafa pet de 2 litros pelo fundo.

  • 4. Colque a carne detro da pet e retire todo o ar.

  • 5. Tampe com o fundo

  • 6. Coloque por 3 horas no freezer, vire na metade do tempo.

  • 7. Apõs este tempo corte em fatias redondas na espessura adequada.

  • 8. Acondicione entre pedaço de saco plastico.

  • 9. E volte pora o freezer.

  • 10. Aproveite

Comentários

0

0 avaliações