Hamburguer Caseiro

Quer preparar um hambúrguer caseiro digno de hit no Instagram? Confira estas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Nesta receita, o hambúrguer caseiro é feito à base de carne moída. É muito importante, na escolha das carnes, misturar um pouco cortes mais magros (sem gordura) com cortes com um pouco mais de gordura. Nesta receita, a dica é fazer o hambúrguer com um pouco de ovo, para dar a liga.

Hamburguer Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

4

Calorias*

600,15kcal

Valor por porção

R$ 7,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea

  • 2. 2.se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes

  • 3. 3.O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado

  • 4. 4.Daí é só fritar

  • 5. 5.Bom apetite

Comentários

0

0 avaliações