Hamburguer Caseiro
Quer preparar um hambúrguer caseiro digno de hit no Instagram? Confira estas dicas especiais que o CyberCook separou para você! Nesta receita, o hambúrguer caseiro é feito à base de carne moída. É muito importante, na escolha das carnes, misturar um pouco cortes mais magros (sem gordura) com cortes com um pouco mais de gordura. Nesta receita, a dica é fazer o hambúrguer com um pouco de ovo, para dar a liga.
Preparo
11 min
Porções
4
Calorias*
600,15kcal
Valor por porção
R$ 7,55
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
2. 2.se tiver a máquina de fazer hamburger faça os bifes e congele, ou pode cortar uma garrafa pet 2 litros, encher com a massa, congelar, tirar do freezer e cortar em bifes
3. 3.O rendimento depende do tamanho do bife a ser cortado
4. 4.Daí é só fritar
5. 5.Bom apetite