Hambúrguer caseiro de carne moida

Geralmente, o hambúrguer caseiro é preparado com uma mistura de carnes magras e mais gordurosas. Mas com os preços das carnes nas alturas, a dica é investir em um corte macio. Nesta receita, o de hambúrguer caseiro é preparado com patinho moído. O coentro, a cebola e o alho dão um toque especial ao tempero. Confira!

Hambúrguer caseiro de carne moida

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

83,89kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no liquidificador ou no multiprocessador, um pouco da carne com o alho, cebola, coentro e sal.

  • 2. Depois, adicione o restante da carne, adicione o creme de cebola e misture bem.

  • 3. Em seguida, com o auxílio da tampa de um vidro de café solúvel grande, faça os hambúrgueres.

  • 4. Tire da tampa e envolva com plástico filme.

  • 5. Depois é só colocar no freezer e quando estiver congelado estará pronto. Não precisa descongelar para fritá-lo ou grelhá-lo.

Comentários

0

0 avaliações