Jiló com Picadinho de Carne

Gosta de jiló? Essa receita do CyberCook mostra como valorizar o legume como um adicional para o picadinho de carne. O intenso sabor do jiló traz uma camada a mais de sabor para o delicioso prato tradicional. Experimente!

Jiló com Picadinho de Carne

Foto: Paulinha Perdiz

Preparo

26 min

Porções

4

Calorias*

392,09kcal

Valor por porção

R$ 5,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola batidinha e o alho socado no óleo.

  • 2. Acrescentar o molho ou extrato de tomate.

  • 3. Temperar com sal e pimenta.

  • 4. Acrescentar a carne e, quando estiver cozida, retirar do fogo e acrescentar as azeitonas e a salsa picada.

  • 5. Limpar e aferventar os jilós.

  • 6. Juntá-los ao picadinho de carne e deixar em fogo brando até ficarem macios.

  • 7. Querendo os jilós menos amargos e mais macios, descasque-os antes de preparar.

Comentários

0

0 avaliações