Kafta ao Forno com Limão

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ir à mesa como prato principal de um cardápio diferente. Capriche no molho e prepare legumes, arroz ou salada para acompanhar.

Kafta ao Forno com Limão

Foto: Maria do Carmo Lopes de Sousa

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

292,61kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os cincos primeiros ingredientes e coloque num refratário.

  • 2. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água que forma e corte em quadradinhos.

  • 4. Não retire da forma.

  • 5. Coloque os tomates e as cebolas, alternando por cima da kafta.

  • 6. Junte a polpa de tomate, o extrato, o limão espremido e regue.

  • 7. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações