Kafta Assada

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, você prepara um almoço rápido, mas diferente e cheio de sabores!

Kafta Assada

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

251,59kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a salsinha, hortelã e uma cebola, bem miúdo.

  • 2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.

  • 3. Passar tudo pelo moedor de carne.

  • 4. Untar uma assadeira e espalhar a carne de maneira uniforme.

  • 5. Cobrir com fatias de tomates, fatias de uma cebola e fatias de batatas.

  • 6. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar.

Comentários

0

0 avaliações