Kafta Assada com Batata

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook combina com diferentes refeições e momentos do seu dia. E com toda a praticidade, você nem precisa gastar muito tempo na cozinha. O segredo está nos temperos!

Kafta Assada com Batata

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

221,63kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma assadeira com azeite, e coloque a carne bem arrumadinha. Não deixe muito fina. Acerte com a palma da mão.Corte em quadrados superficialmente, só para ter uma referencia de onde vai cortar.Em cada quadrado, coloque uma rodela de cebola, em cima uma rodela de tomate e regue com azeite.Leve para assar o suficiente para cozinhar a carne.Não deixe secar muito.

  • 2. Já coloquei uma rodela de batata meio cozida em baixo da cebola,

  • 3. Para quem gosta de batata também fica bom.

  • 4. Servir com salada verde.

Comentários

0

0 avaliações