Kafta com Arroz Marroquino
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, fica fácil mudar o jantar simples do dia a dia em algo novo!
Preparo
23 min
Porções
2
Calorias*
336,42kcal
Valor por porção
R$ 11,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com os temperos. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.
2. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com um pouco de azeite de oliva. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.
3. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes ou arroz marroquino.
Carlos Alberto24/04/2015
Se eu fizer o kafta na brasa, e, depois de pronto, enrolar com pão sirio (bem fino), ou pão azimo, quem sabe com mais algum complemento (alface, tomate, cebola...) daria um bom lanche? Claro que na hora de servir vou tirar o espeto.