Kafta com Arroz Marroquino

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, fica fácil mudar o jantar simples do dia a dia em algo novo!

Kafta com Arroz Marroquino

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

2

Calorias*

336,42kcal

Valor por porção

R$ 11,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com os temperos. Molde a carne com as mãos, colocando-a em espetinhos de madeira, próprios para churrasco.

  • 2. Arrume os espetos em um refratário retangular e pincele com um pouco de azeite de oliva. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Na metade do tempo, vire os espetos para que cozinhem por igual.

  • 3. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes ou arroz marroquino.

Comentários

4

8 avaliações

Carlos Alberto24/04/2015

Se eu fizer o kafta na brasa, e, depois de pronto, enrolar com pão sirio (bem fino), ou pão azimo, quem sabe com mais algum complemento (alface, tomate, cebola...) daria um bom lanche? Claro que na hora de servir vou tirar o espeto.

CyberCook24/04/2015

Oi Carlos Alberto! Ficaria uma delícia! Conta pra gente quando fizer, ok? =D Abraços, Equipe CyberCook

Wagner13/12/2013

Queria saber se não vai nenhum tipo de farinha , só assim vai dar liga ?

CyberCook13/12/2013

Wagner, boa tarde! Você pode usar ao invés da farinha um ovo para emulsificar a mistura de carne e assim deixar a kafta mais macia. Abraços, Equipe CyberCook

Sonia Miranda19/05/2010

Gostaria de saber se posso fazer esta receita no forno convencional???

CyberCook19/05/2010

Prezada Sonia Boa tarde ! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

wagner carvalho01/04/2010

Muito gostoso e muito fácil de preparar. Excelente, muito.

Nely Maria Lemke21/02/2008

Gostei, achei maravilhosa minha família adorou.

flávio costa e silva21/02/2008

maneiras diferentes de fazer cafta no espeto, são sempre bem vindas essa tem pouco recheiro de temperos fica mais leve para crianças ,gostei de sua receita Sra.Evelin.

wilson luiz rodrigues12/10/2007

á receita em si, sem problemas. na receita só no forno micro ondas. eu quero saber se no forno convencional pode ser feito, e como obrigado

Gisele Santos Sousa17/07/2007

Faço esta receita acrescentando um pacotinho de creme de cebola para cada quilo de carne e não utilizo shoyu. Asso em churrasqueira elétrica ou convencional. O gostinho do creme de cebola na carne fica maravilhoso!

Gabi Pedreira15/03/2007

Essa receita é facílima de fazer e fica muito gostosa! Vale a pena.

Luciana Viana05/12/2006

Gostei muito.Acrescentei algumas folhinhas de hortelã e assei na churrasqueira. Ficou uma delícia !