Kafta com Bacon no Espeto

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é muito prática e pode diversificar o seu cardápio do dia a dia sem fazer você gastar muito tempo na cozinha. Capriche nos temperos e aproveite!

Kafta com Bacon no Espeto

Foto: Marcos Giansante Bocca

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

335,56kcal

Valor por porção

R$ 3,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a carne com o bacon pela máquina de moer carne, 2 vezes.

  • 2. Junte os temperos.

  • 3. Amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque espetinhos de madeira na água para que não se queimem na grelha e não se quebrem com facilidade.

  • 5. Divida a massa de 10 a 15 partes e faça rolinhos moldando diretamente nos espetinhos, formando canudos de uns 2 cm de diâmetro.

  • 6. Asse e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações