Kafta com Coentro
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". O jantar do dia a dia se transforma facilmente!
Preparo
6 min
Porções
10
Calorias*
145,85kcal
Valor por porção
R$ 5,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão.
2. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta.
3. Passar novamente na máquina de moer.
4. Levar à geladeira.
5. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.
josé neves28/07/2007
Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta. Passar novamente na máquina de moer. Levar à geladeira. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.