Kafta com Coentro

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". O jantar do dia a dia se transforma facilmente!

Kafta com Coentro

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

10

Calorias*

145,85kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão.

  • 2. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta.

  • 3. Passar novamente na máquina de moer.

  • 4. Levar à geladeira.

  • 5. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.

Dicas

PODENDO FAZER BOLINHOS EM ESPETO DE MADEIRA É SÓ MOLDAR E BOTAR NA CHURRASQUEIRA. UMA DELÍCIA

Comentários

0

0 avaliações

josé neves28/07/2007

Misturar a carne com a cebola picada e o suco de limão. Juntar a canela, o coentro, a salsinha, o sal e a pimenta. Passar novamente na máquina de moer. Levar à geladeira. Na hora de servir, arrumar numa travessa e enfeitar com folhas de hortelã fresca e algumas rodelas de cebola.