Kafta com Farinha no Espeto

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ir à mesa como prato principal de um cardápio diferente. Capriche no molho e prepare legumes, arroz ou salada para acompanhar.

Kafta com Farinha no Espeto

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

382,19kcal

Valor por porção

R$ 4,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Processe a salsa, a hortelã, a cebola e o suco do limão.

  • 2. Numa tigela, coloque a carne moída.

  • 3. Junte a mistura processada, a canela em pó, a pimenta, e vá colocando a farinha de rosca, amassando sempre, até obter uma massa firme.

  • 4. Distribua a massa de carne em espetinhos, fazendo rolinhos.

  • 5. Arrume em uma assadeira virada para baixo.

  • 6. Asse em forno médio (180ºC) por vinte minutos.

Comentários

0

0 avaliações