Kafta com Limão

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, transformando o jantar do dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!

Kafta com Limão

Foto: Adilson de Paiva

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

173,53kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Pegue pequenas porções de massa e forme bolas modelando-as com as mãos.

  • 3. Achate as bolas entre as palmas das mãos abertas, como se fossem mini-hambúrgueres, e apare as bordas.

  • 4. Coloque numa travessa, lado a lado, cubra com um pano de prato ou filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.

  • 5. Aqueça a grelha de ferro e asse os mini-hambúrgueres até ficarem dourados, virando-os durante o cozimento para ficarem assados por igual.

  • 6. Retire do fogo e sirva.

Comentários

0

0 avaliações