Kafta com Lombo de Porco

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é uma ótima opção para você aproveitar os mesmos alimentos de sempre, mas de um jeito diferente, saboroso e divertido. Experimente!

Kafta com Lombo de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

20

Calorias*

314,04kcal

Valor por porção

R$ 7,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue as carnes(coxão mole e lombo de porco) e passe na máquina de moer por duas vezes.

  • 2. A salsa, hortelã, cebola, pimentas(de cheiro e bode), triture bem no mini processador ou num liquidificador.

  • 3. Junta-se tudo e coloque os 2 ovos, sal a gosto e uma porção da farinha de rosca pra dar liga e amasse com as próprias mãos até que fique bem consistente.

  • 4. Feito isto, é só colocar no pauzinho ou fazer em forma de hambúrguer e levar na assadeira por cinco minutos. Bom apetite!

Dicas

Esta receita é feita por minha mãe há vários anos com muito suceso.

Comentários

0

0 avaliações