Kafta com Tomates Refogados

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, fica fácil mudar o jantar simples do dia a dia em algo novo!

Kafta com Tomates Refogados

Foto: Cleverson Almeida

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

164,07kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal.

  • 2. Misture até ficar homogêneo.

  • 3. Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco.

  • 4. Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

  • 5. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal.

  • 6. Refogue até os tomates murcharem.

  • 7. Sirva com os kebabs.

Comentários

0

0 avaliações