Kafta de Alcatra no Espeto

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!

Kafta de Alcatra no Espeto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

145,50kcal

Valor por porção

R$ 3,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne moída com a cebola, o cheiro-verde, o alho espremido com sal e o suco do limão.

  • 2. Tempere com a pimenta-do-reino e regue com o óleo.

  • 3. Passe tudo na máquina de moer ou no processador para que a mistura fique bem ligada.

  • 4. Faça com ela vários rolos compridos, em forma de salsicha, e introduza um espeto em cada um deles, firmando bem a mistura e afinando as suas pontas para não se soltarem do espeto.

  • 5. Coloque tudo numa assadeira e leve ao forno quente, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO SUPL. FEMININO DO JORNAL "O ESTADÃO" DE 29.06.2008

Comentários

0

0 avaliações