Kafta de Patinho no Espeto

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, transformando o jantar do dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!

Kafta de Patinho no Espeto

Foto: Eduardo Tadeu Jacoia Romero

Preparo

9 min

Porções

10

Calorias*

78,27kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, o hortelã, a salsinha, a pimenta do reino, o limão, o sal e o ovo.

  • 2. Misture bem até atingir consistência de massa.

  • 3. No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70 g) e modele em formato de salsicha.

  • 4. Grelhe em chapa ou grelha.

  • 5. Sirva quente!

  • 6. Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.

Comentários

0

0 avaliações