Kafta na Bandeja com Molho de Tomate
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
288,95kcal
Valor por porção
R$ 7,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.
2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.
3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola, espalhar a manteiga em pedacinhos.
4. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.
5. Levar ao forno médio durante 20 minutos.
6. Servir com pão árabe.