Kafta na Bandeja com Molho de Tomate

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". Vai ser um sucesso na noite entre amigos!

Kafta na Bandeja com Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

288,95kcal

Valor por porção

R$ 7,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.

  • 2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.

  • 3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola, espalhar a manteiga em pedacinhos.

  • 4. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.

  • 5. Levar ao forno médio durante 20 minutos.

  • 6. Servir com pão árabe.

Comentários

0

0 avaliações