Kafta na Bandeja com Pão Árabe

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". O jantar do dia a dia se transforma facilmente!

Kafta na Bandeja com Pão Árabe

Foto: ROSILEY FLAUSINO DIAS DE OLIVEIRA

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

173,37kcal

Valor por porção

R$ 4,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o suco de limão, o alho socado, a canela, o sal, a pimenta, a salsinha e o azeite.

  • 2. Espalhar numa assadeira untada, formando uma camada de aproximadamente 2 centímetros de espessura.

  • 3. Enfeitar com rodelas de tomate e cebola. Espalhar a manteiga em pedacinhos.

  • 4. Dissolver o extrato de tomate na água e regar a carne.

  • 5. Levar ao forno médio durante 20 minutos. Servir com pão árabe.

Comentários

0

0 avaliações