Kafta no Espetinho para Chapa
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é muito prática e pode diversificar o seu cardápio do dia a dia sem fazer você gastar muito tempo na cozinha. Capriche nos temperos e aproveite!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
86,66kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.
2. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:
3. 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie nos palitos, ou
4. 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.
5. Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.
6. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.