Kafta no Espetinho para Chapa

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é muito prática e pode diversificar o seu cardápio do dia a dia sem fazer você gastar muito tempo na cozinha. Capriche nos temperos e aproveite!

Kafta no Espetinho para Chapa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

86,66kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com todos os temperos (menos os pauzinhos :)) Se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.

  • 2. Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:

  • 3. 1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie nos palitos, ou

  • 4. 2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos de madeira.

  • 5. Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira. Sirva com rodelas de limão.

  • 6. Obs: Não se usa nenhum ingrediente como liga na carne, o segredo é usar palitos de madeira, os de metal não fixam a carne.

Dicas

Material necessario: palitos de madeira para churrasco.

Comentários

0

0 avaliações