Kafta no Espeto com Salsinha
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é uma ótima opção para você aproveitar os mesmos alimentos de sempre, mas de um jeito diferente, saboroso e divertido. Experimente!
Preparo
5 min
Porções
10
Calorias*
140,09kcal
Valor por porção
R$ 5,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar a salsinha e a hortelã.
2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.
3. Passar tudo pelo moedor de carne por duas vezes.
4. Moldar pedaços de carne em espetos e levar à grelha ou ao forno.
DENILSON MESQUITA08/03/2008
ACABEI DE FAZER ESSA Kafta no Espeto!!! É ÓTIMA... LEMBRANDO QUE A QUANTIDADE É 1 KG... NOSSA COLEGA SE ESQUECEU DE COLOCAR... MAS NÃO DEIXA DE SER PERFEITA, AMIGUINHA.