Kafta no Espeto com Salsinha

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é uma ótima opção para você aproveitar os mesmos alimentos de sempre, mas de um jeito diferente, saboroso e divertido. Experimente!

Kafta no Espeto com Salsinha

Foto: CyberCook

Preparo

5 min

Porções

10

Calorias*

140,09kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar a salsinha e a hortelã.

  • 2. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, pimenta síria e sal.

  • 3. Passar tudo pelo moedor de carne por duas vezes.

  • 4. Moldar pedaços de carne em espetos e levar à grelha ou ao forno.

Comentários

5

1 avaliações

DENILSON MESQUITA08/03/2008

ACABEI DE FAZER ESSA Kafta no Espeto!!! É ÓTIMA... LEMBRANDO QUE A QUANTIDADE É 1 KG... NOSSA COLEGA SE ESQUECEU DE COLOCAR... MAS NÃO DEIXA DE SER PERFEITA, AMIGUINHA.