Kafta no Espeto Mini Chef

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, você prepara um almoço rápido, mas diferente e cheio de sabores!

Kafta no Espeto Mini Chef

Foto: Paty Stafuzza

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

462,49kcal

Valor por porção

R$ 7,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após ter a carne bem moída, tempere com todos os ingredientes da receita até homogeneizá-la.

  • 2. Forme os espetos com a massa da carne e aperte bem para obter uma boa aderência no palito de madeira (+/- 70 a 100g cada espeto).

  • 3. Sirva quente e acompanhado de limão.

Dicas

Utensílios necessarios: Em média 15 espetos de madeira para churrasquinho previamente umedecidos.

 

Ideal assar em churrasqueira de carvão, mas, vai bem no forno. Não deixe assar demais, é muito mais saboroso deixa-las suculentas e não secas.

Comentários

4

4 avaliações

anderson07/08/2013

será um prazer poder receber essas receitas deliciosas para preparar entre os amigos e uma bela Cia..

Ricardo05/07/2013

gostaria de receber, e farei comentários . Sou curioso em cozinha ! Da ciber cook normalmente vejo boas receitas,e as vezes bobas ou muito complicadas para algo simples !

CyberCook05/07/2013

Ricardo, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

joe cordeiro de lacerda14/06/2013

Otima

Lisa10/06/2013

Lisa, Veja receita de espeto de carne moída. Cláudio