Kafta no Espeto para Churrasco

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida como recheio de lanche, esfihas e sanduíches. Assim, fica fácil mudar o jantar simples do dia a dia em algo novo!

Kafta no Espeto para Churrasco

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

302,29kcal

Valor por porção

R$ 6,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A kafta é uma receita de origem síria, por isso leva alguns ingredientes comuns à essa região, o caso da pimenta síria e da noz moscada.

  • 2. Para preparar essa delícia árabe, junte os temperos com a carne moída e moa tudo novamente, deixando resfriar antes de montar no espeto.

  • 3. O tempo de cozimento dessa carne é bem rápido, portanto tome cuidado.

  • 4. Dez minutos a uma distância de 20 centímetros da brasa e está pronto o “churrasco sírio”.

  • 5. Sirva acompanhada de brócolis refogado na manteiga com alhos fritos inteiros, apenas amassados.

Comentários

0

0 avaliações