Kafta no Espeto Recheada

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, acompanhada de diferentes molhos para "chuchar". O jantar do dia a dia se transforma facilmente!

Kafta no Espeto Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

350,48kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, junte a carne, a cebola ralada, hortelã picada, salsinha picada, zaatar libanês, pimenta síria, cominho em pó a gosto, o suco de limão, sal a gosto e 1 ovo.

  • 2. Misture bem até atingir consistência de massa.

  • 3. No palito de churrasco, coloque pequenas porções (cerca de 70g) e modele em formato de salsicha.

  • 4. Grelhe em chapa ou grelha.

  • 5. Sirva quente.

  • 6. Acompanha arroz branco, salada de agrião e coalhada.

  • 7. Sugestão de kafta recheada:

  • 8. Num processador, coloque 200g de queijo mussarela ralada, 1 colher (sopa) de coalhada seca, canela em pó e sal a gosto.

  • 9. Processe até ficar uma massa homogênea.

  • 10. No palito de churrasco, coloque porções de cerca de 20g e modele como uma salsicha fina.

  • 11. Cubra com a carne moída temperada.

  • 12. Grelhe em chapa ou grelha, previamente untada com azeite.

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