Kafta no Palito

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ir à mesa como prato principal de um cardápio diferente. Capriche no molho e prepare legumes, arroz ou salada para acompanhar.

Kafta no Palito

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

339,50kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Molho de Iogurte

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes.

  • 2. Colocar na geladeira por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Separe em pequenas porções, enrolar a carne dentro de um plástico e coloque o palito.

  • 4. colocar no forno a 180°C de 10 a 15 minutos.

  • 5. Sugestão: Servir com salada de tabule e molho de iogurte.

  • 6. Preparo do Molho

  • 7. Bata tudo no liquidificador e sirva.

Comentários

0

0 avaliações