Kafta Oriental
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook combina com diferentes refeições e momentos do seu dia. E com toda a praticidade, você nem precisa gastar muito tempo na cozinha. O segredo está nos temperos!
Preparo
10 min
Porções
35
Calorias*
131,79kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a PTS em ½ xícara (chá) de água morna, passe-a em água fria, esprema e reserve.
2. Misture a carne moída, os ovos, o shoyu, o molho de pimenta, a PTS, o cheiro verde, a aveia e o missô em um recipiente grande.
3. Pegue os espetos para churrasco e modele a carne em forma de kafta.
4. Leve-os ao forno e deixe até que estejam com aparência dourada. Você pode também grelhá-los em uma frigideira grande, ou fazê-los em uma churrasqueira.
5. Sirva em seguida