Kafta Oriental

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook combina com diferentes refeições e momentos do seu dia. E com toda a praticidade, você nem precisa gastar muito tempo na cozinha. O segredo está nos temperos!

Kafta Oriental

Foto: Carlos André

Preparo

10 min

Porções

35

Calorias*

131,79kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a PTS em ½ xícara (chá) de água morna, passe-a em água fria, esprema e reserve.

  • 2. Misture a carne moída, os ovos, o shoyu, o molho de pimenta, a PTS, o cheiro verde, a aveia e o missô em um recipiente grande.

  • 3. Pegue os espetos para churrasco e modele a carne em forma de kafta.

  • 4. Leve-os ao forno e deixe até que estejam com aparência dourada. Você pode também grelhá-los em uma frigideira grande, ou fazê-los em uma churrasqueira.

  • 5. Sirva em seguida

Dicas

Material necessário: 35 espetos para churrasco

Comentários

0

0 avaliações