Kafta para Churrasco

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook é uma ótima opção para você aproveitar os mesmos alimentos de sempre, mas de um jeito diferente, saboroso e divertido. Experimente!

Kafta para Churrasco

Foto: Luiz Roberto Laranjeira da Silva Jr.

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

241,22kcal

Valor por porção

R$ 4,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, faça rolinhos de mais ou menos 15 cm ou se preferir faça bolinhas enfie no palito, e leve a churrasqueira.

Dicas

sirva com molho de limão ou molho de alho.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Paula Machado De Sousa27/03/2019

Faço espetinhos para vender.Gostaria de saber o porque a carne não para no espeto.Me ajudem por favor.Obrigada

Luiz Carlos Costa06/11/2020

Sempre observei minha mãe fazendo e ela sempre me disse que o que da a aliga para a carne não soltar do palito e o creme de cebbola ela sempre faz com creme de cebola.. fica firme e com liga

CyberCook06/11/2020

Oi Luiz! Obrigada por compartilhar essa dica conosco, deve ficar uma delícia! Quando fizer essa receita nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços :)

CyberCook06/11/2020

Oi Luiz! Obrigada por compartilhar essa dica conosco, deve ficar uma delícia! Quando fizer essa receita nos envie uma foto para postarmos no site! Abraços :)

Marinete da Silva01/07/2014

ESSA RECEITA DE KAFTA É UMA DELICIA EXPERIMENTEI E ADOREI.

Roberta07/06/2014

Eu fiz e ficou uma delícia fica a dica: Pedir para quando for moer a carne colocar 200gr de bacon para moer junto. E tbm misturei um pacotinho de creme de cebola, fica uma delicia!!