Kafta Prática

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook pode ser servida também no palito como petisco, transformando o jantar do dia a dia em uma ocasião especial. Experimente!

Kafta Prática

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

5

Calorias*

145,71kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação: Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Faça 5 bolinhas do mesmo tamanho. Com as mãos, molde a carne em torno de palitos de churrasco, como um croquete.

  • 3. Coloque em uma churrasqueira para assar, virando apenas quando um lado já estiver assado.

  • 4. Não deixe assar demais para não ficar seco e duro.

Dicas Cybercook

  • 1. Sirva com arroz e uma salada.

  • 2. Coloque à mesa limões cortados em quartos.

  • 3. O cabinho da hortelã tem sabor desagradável, use apenas as folhas.

  • 4. Se quiser congelar, não use hortelã. Faça a massa, coloque no palito e distribua em uma assadeira. Quando estiver duro, coloque em sacos plásticos fechados.

Comentários

0

0 avaliações