Kafta Tradicional
A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook combina com diferentes refeições e momentos do seu dia. E com toda a praticidade, você nem precisa gastar muito tempo na cozinha. O segredo está nos temperos!
Preparo
1h31
Porções
6
Calorias*
327,62kcal
Valor por porção
R$ 8,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com óleo uma assadeira grande. Aqueça o forno a 180ºC (médio). No processador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
2. Divida a mistura em doze porções iguais. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão. Por cima, coloque um espetinho de churrasco. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça.
3. Coloque na assadeira. Prepare os outros espetinhos da mesma maneira.
4. Asse no forno pré-aquecido, virando-os de vez em quando até ficarem dourados (cerca de 40 minutos). Passe para uma travessa e sirva.