Kafta Tradicional

A kafta é um jeito elegante e delicioso de aproveitar a carne moída do dia a dia. De origem árabe, esta receita do CyberCook combina com diferentes refeições e momentos do seu dia. E com toda a praticidade, você nem precisa gastar muito tempo na cozinha. O segredo está nos temperos!

Kafta Tradicional

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

6

Calorias*

327,62kcal

Valor por porção

R$ 8,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com óleo uma assadeira grande. Aqueça o forno a 180ºC (médio). No processador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  • 2. Divida a mistura em doze porções iguais. Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão. Por cima, coloque um espetinho de churrasco. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma lingüiça.

  • 3. Coloque na assadeira. Prepare os outros espetinhos da mesma maneira.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido, virando-os de vez em quando até ficarem dourados (cerca de 40 minutos). Passe para uma travessa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações