Kibe Assado (CCI)

Quer dar um toque diferente ao kibe tradicional? Experimente essa versão de Kibe Assado, para servir para as pessoas amadas! Chique, né? Essa aqui é para uma ocasião especial!

Kibe Assado (CCI)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

665,82kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer por 10 minutos. Coloque a carne, sal, cebola e condimentos no processador, adicione metade do trigo e 6 pedras de gelo e processe, adicione o trigo restante e processe, Escorra se precisar. Unte a assadeira e asse por 190 graus por uns 10' e pincele manteiga em cima mais uns 15', decore e sirva.

Recheio

  • 1. Para preparar o recheio, saltear a carne com a manteiga, adicione a cebola e salteie por mais 3 minutos, acrescente os temperos e as castanhas, cozinhe ate ficar cozida, elimine a gordura, esfrie e misture a salsa e o iogurte

Comentários

0

0 avaliações