Kibe Assado (CCI)
Quer dar um toque diferente ao kibe tradicional? Experimente essa versão de Kibe Assado, para servir para as pessoas amadas! Chique, né? Essa aqui é para uma ocasião especial!
Preparo
1h0
Porções
30
Calorias*
665,82kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Enxágue o trigo em água fria e deixe escorrer por 10 minutos. Coloque a carne, sal, cebola e condimentos no processador, adicione metade do trigo e 6 pedras de gelo e processe, adicione o trigo restante e processe, Escorra se precisar. Unte a assadeira e asse por 190 graus por uns 10' e pincele manteiga em cima mais uns 15', decore e sirva.
Recheio
1. Para preparar o recheio, saltear a carne com a manteiga, adicione a cebola e salteie por mais 3 minutos, acrescente os temperos e as castanhas, cozinhe ate ficar cozida, elimine a gordura, esfrie e misture a salsa e o iogurte