Kibe Assado das Arábias

Esqueça o delivery! Hoje o happy hour é por nossa conta! Saudável, pois não é frito, e muuuito saboroso... É o resultado dessa receita de Kibe Assado das Arábias que o CyberCook preparou para você. Experimente e arrase nos elogios!

Kibe Assado das Arábias

Foto: Fabiana Almeida

Preparo

2h0

Porções

10

Calorias*

399,12kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tábua, corte a cebola ao meio e cada metade em 3 pedaços.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o trigo e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 4. Deixe de molho por 15 minutos.

  • 5. Escorra e esprema com as mãos.

  • 6. Reserve.

  • 7. No processador de alimentos, junte a carne, o trigo, a cebola, os temperos e o gelo.

  • 8. Bata por 30 segundos, misture com uma colher e bata novamente até ficar uma massa homogênea.

  • 9. Em duas tigelas, separe as massas e reserve na geladeira.

Recheio

  • 1. Numa frigideira média, derreta 1 colher (sopa) de manteiga em fogo médio.

  • 2. Coloque as nozes e deixe dourar por 10 minutos.

  • 3. Transfira as nozes douradas para um prato.

  • 4. Reserve algumas para a decoração.

  • 5. Leve a mesma frigideira com o óleo ao fogo médio.

  • 6. Quando esquentar, refogue a cebola por 5 minutos.

  • 7. Junte a carne e refogue até secar a água.

  • 8. Tempere com a salsinha, os condimentos e o sal.

  • 9. Por último, acrescente as nozes e misture.

Comentários

0

0 avaliações