Kibe Assado ou de Bandeja

Sabe o Kibe que é lei na hora do lanche? Esse Assado ou de Bandeja é um jeito fácil de inovar e garantir um sabor delicioso que todo mundo adora. É a combinação de um sabor delicioso com a facilidade que precisamos.

Kibe Assado ou de Bandeja

Foto: Symara Campos

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

117,47kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o trigo de molho por uma hora.

  • 2. Escorrer bem a água e espremer o trigo.

  • 3. Juntar à carne e passar na máquina (pode ser na processadora).

  • 4. Temperar com todos os temperos, juntar a margarina e amassar bem.

  • 5. Estender num tabuleiro.

  • 6. Cortar no modo tradicional, em losangos, e colocar pedacinhos de margarina nos intervalos.

  • 7. Levar ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.

  • 8. Cortar ainda na assadeira e servir.

Comentários

0

0 avaliações