Kibe Crú
Perfeito para aquele reencontro que, com certeza, já esta combinado, esse Kibe Crú vai ser a estrela principal da festa. Surpreenda seus amigos depois dessa quarentena com esse aperitivo de deixar todos babando!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
411,13kcal
Valor por porção
R$ 3,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.
2. Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
3. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.
4. Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.
5. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
6. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto
7. Servir com pão sírio.