Kibe Crú

Perfeito para aquele reencontro que, com certeza, já esta combinado, esse Kibe Crú vai ser a estrela principal da festa. Surpreenda seus amigos depois dessa quarentena com esse aperitivo de deixar todos babando!

Kibe Crú

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

411,13kcal

Valor por porção

R$ 3,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas.

  • 2. Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.

  • 3. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água.

  • 4. Misturar a carne moída ao trigo, junto com a pimenta síria, pimenta do reino, sal, até que obtenha uma massa homogênea.

  • 5. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.

  • 6. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã, cebolinha e sal à gosto

  • 7. Servir com pão sírio.

Comentários

0

0 avaliações