Kibe crú

Procurado a opção ideal para servir servir como entrada e aperitivos? Nessa receita de Kibe crú, você vai encantar seus convidados, servindo acompanhado de pãeszinhos sírios bem quentinhos. Um ótimo motivo para convidar os amigos em casa!

Kibe crú

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

350,28kcal

Valor por porção

R$ 11,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem o patinho moa 3 vezes.

  • 2. Deixe a farinha de molho em água filtrada pelo tempo em que se prepara a carne ou 20 minutos. Escorra bem esprema e junte a carne moida e todos os temperos, misture muito bem deixe descansar para que todos os temperos se unam. Sirva com limão, azeite extra virgem.

Comentários

0

0 avaliações

Sueli Coelho Pacheco04/06/2007

Este é o prato que nós fazemos todos os sábados normalmente é preparado por toda a familia. Todos ajudam é o que o torna muito especial.