Kibe Cru
Procurado a opção ideal para servir como aperitivo? Essa receita de Kibe Cru você pode servir com torradas ou pão sírio. Capriche na hortelã, cebola picada e azeite. Um ótimo motivo para convidar os amigos em casa!
Preparo
4h14
Porções
20
Calorias*
163,82kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.
2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.
3. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.
4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto.