Kibe Cru

Procurado a opção ideal para servir como aperitivo? Essa receita de Kibe Cru você pode servir com torradas ou pão sírio. Capriche na hortelã, cebola picada e azeite. Um ótimo motivo para convidar os amigos em casa!

Kibe Cru

Foto: Ivone F.C.Casemiro

Preparo

4h14

Porções

20

Calorias*

163,82kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar o trigo de molho em água fria por 4 horas Colocar algumas pedras de gelo na carne para que ela mantenha seu pigmento avermelhado.

  • 2. Escorrer e espremer o trigo para que fique sem excesso de água. Misturar a carne moída ao trigo até que obtenha uma cor homogênea.

  • 3. Coloque em uma travessa e enfeite com a cebola cortada em pétalas e um pequeno maço de hortelã.

  • 4. Na hora de servir, tempere no prato com o suco do limão, azeite, hortelã e sal à gosto.

Comentários

0

0 avaliações