Kibe Cru Libanês

Esse Kibe Cru Libanês é tradicional e vai te surpreender! Sirva acompanhando as pastas árabes clássicas de homus ou coalhada seca para diversificar na hora de reunir a galera. Você não pode perder. Vem que o CyberCook te mostra como!

Kibe Cru Libanês

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

367,64kcal

Valor por porção

R$ 7,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lava-se o trigo por três vezes, e após deixe descansar por 45 minutos.

  • 2. Pegue todos os ingredientes e passe por três vezes na máquina de moer.

  • 3. Jogue um copo de água gelada e amasse por minutos para dar uma liga mais consistente no kibe.

  • 4. Convide 10 amigos e bom apetite!

Dicas

Esta receita é originalmente libanesa que veio de nossos ancestrais.

Comentários

4

1 avaliações

telma hidalgo05/06/2007

maravilhoso,adorei,parabens!!!!!