Kibe cru milagroso

Esse Kibe cru é milagroso mesmo! Você vai se apaixonar assim que sentir o cheiro delicioso dos temperos que irão se misturar à massa. Fora a elegância de garantir um prato com origem árabe, né? Vai com tudo e aproveite!

Kibe cru milagroso

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

173,43kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1/2 kg de trigo fino para quibe e lave bem trocando a água 10 vezes. Cubra com água até ficar com 2 dedos acima do trigo. Deixe de molho por aproximadamente 20 minutos. Escorra o trigo e com as mãos, esprema o trigo para retirar bem toda água

  • 2. Coloque o trigo numa tigela, adicione 1 colher (sobremesa) de pimenta árabe, 1 colher (sobremesa) de canela em pó, 1 colher (sobremesa) de sal e misture bem. Reserve

  • 3. Numa máquina de moer carne passe 1 kg de alcatra limpa moendo bem. Adicione 2 cebolas cortadas em 4 partes, 1 maço de hortelã e 16 pedras de gelo, misture e passe novamente no moe4 °- Coloque a mistura numa travessa espalhando bem e leve a geladeira para gelar.

  • 4. Sirva em seguida com pão sírio cortado em 4 partes e cebola bem picadinha

Comentários

0

0 avaliações