Kibe de assadeira fácil

Pode até parecer só mais uma receita de Kibe de assadeira, mas essa com certeza vai ganhar seu coração... Você vai adorar e querer fazer sempre! Vem, que o CyberCook te ensina essa delícia!

Kibe de assadeira fácil

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

26

Calorias*

145,59kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho no 750ml de agua fervendo dissolvidos com o caldo de carne. enquanto vc pica os outros temperos a carne.quando vc terminar olha que incrivel ...o trigo não precisara espremer...incrivel...junte os outros ingredientes e numa forma untada com azeite agregue a mistura(metade) amasse bem na forma,disponha a mussarela e cubra com o restante da mistura;corte em quadradinhos,regue os cortinhos com azeite e cubra com papel aluminio...forno mais ou menos 40min. com 30min destante e deixe corar..com azeite e limão...hummm...delicia...

Dicas

descobri fuçando na cozinha...achava a receita muito dificil espremer...

Comentários

4

3 avaliações

Ticiana 07/09/2011

Muito gostoso, aprovadíssimo!! A única crítica é que demora muito ao forno! Mais de uma hora... Rápido para montar e lento para finalizar!

Aline 11/09/2010

Achei a receita um pouco mal escrita, mas interpretei da forma que achei mais correto, fiz o kibe e ficou gostoso. Realmente não espremi o triguilho e mesmo assim deu certo.

Amanda 20/03/2010

não entendi a parte dqu coloca a farinha de molho e nao precisa espremer... as outras receitas que vi precisavam espremer, pq essa não precisa? a receita não desanda?