CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Kibe de Bandeja Recheado

Vai receber convidados em casa? Esse Kibe de Bandeja Recheado vai deixar todo mundo de queixo caído! Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo abaixo.

Preparo

1h15

Porções

24

Calorias*

128,43kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora). Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem. Reserve.

Recheio

  • 1. 2 da massa reservada.

  • 2. Espalhe o recheio em toda sua extensão.

  • 3. Cubra com o restante da massa.

  • 4. Corte no modo tradicional e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos.

  • 5. Leve ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.

  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva.

Comentários

0

0 avaliações