Kibe de Bandeja Recheado

Vai receber convidados em casa? Esse Kibe de Bandeja Recheado vai deixar todo mundo de queixo caído! Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo abaixo.

Kibe de Bandeja Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

24

Calorias*

128,43kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora). Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem. Reserve.

Recheio

  • 1. 2 da massa reservada.

  • 2. Espalhe o recheio em toda sua extensão.

  • 3. Cubra com o restante da massa.

  • 4. Corte no modo tradicional e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos.

  • 5. Leve ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.

  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva.

Comentários

0

0 avaliações