Kibe de Bandeja Recheado
Vai receber convidados em casa? Esse Kibe de Bandeja Recheado vai deixar todo mundo de queixo caído! Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo abaixo.
Preparo
1h15
Porções
24
Calorias*
128,43kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque o trigo de molho por uma hora. Escorra bem a água e esprema o trigo. Junte à carne e passe na máquina (é só para integrar bem (pode por na processadora). Tempere com os temperos, junte a margarina e amasse bem. Reserve.
Recheio
1. 2 da massa reservada.
2. Espalhe o recheio em toda sua extensão.
3. Cubra com o restante da massa.
4. Corte no modo tradicional e coloque pedacinhos de margarina nos intervalos.
5. Leve ao forno regular por 40 minutos ou até que fique bem assado.
6. Corte ainda na assadeira e sirva.