Kibe de forno

Convidou os amigos para um happy hour e tá sem ideia do que servir? Vem com o CyberCook aprender a fazer esse delicioso Kibe de forno. É uma delícia e simples de ser feito... Experimente!

Kibe de forno

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

181,12kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho de 1 litro de água fervendo.

  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de carne em 2 colheres de sopa de água fervente e espere esfriar.

  • 3. Tempere a carne com caldo já frio e deixe tomar gosto por uns 10 minutos.

  • 4. Junte o trigo escorrido, a margarina, a cebola e a hortelã.

  • 5. Misture tudo muito bem e arrume numa forma refratária, alisando a superfície. Distribua por cima pedacinhos de margarina (da segunda colher) e leve para assar em forno quente por cerca de 30/40 minutos.

  • 6. Sirva com arroz e pedaços de limão para espremer por cima do kibe.

  • 7. (Segredinho: escorrer bem o trigo, tirando bem a água, e depois espremê-lo dentro de um pano de prato limpo, antes de adicioná-lo a carne).

Comentários

0

0 avaliações