Kibe de Forno

Venha aprender a preparar um Kibe de Forno maravilhoso! O CyberCook preparou essa receita especialmente para aqueles dias que você vai reunir a galera em casa e precisa servir um aperitivo saboroso e ao mesmo tempo especial e requintado. Todos vão amar!

Kibe de Forno

Foto: Valdir Antonio dos Santos

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

118,17kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .

  • 2. Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.

  • 3. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.

  • 4. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.

  • 5. Reserve.

  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 7. Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.

  • 8. Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.

Comentários

3

1 avaliações

Dalmi Machado07/08/2009

não acho que deva colocar queijo