Kibe de Forno
Venha aprender a preparar um Kibe de Forno maravilhoso! O CyberCook preparou essa receita especialmente para aqueles dias que você vai reunir a galera em casa e precisa servir um aperitivo saboroso e ao mesmo tempo especial e requintado. Todos vão amar!
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
118,17kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de carne .
2. Junte o trigo e deixe de molho por 30 minutos.
3. Acrescente a carne, a hortelã, misture e reserve.
4. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.
5. Reserve.
6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).
7. Unte um refratário retangular grande (28 x 40 cm) e espalhe metade da mistura de carne.
8. Recheie com a mistura de queijo e cubra com o restante da mistura de carne.
Dalmi Machado07/08/2009
não acho que deva colocar queijo