Kibe de Forno

Com esse Kibe de Forno você vai surpreender seus convidados com os sabores intensos e inesquecíveis desse aperitivo, que pode ser servido acompanhando pãezinhos ou até mesmo com arroz para uma refeição completa. Experimente!

Kibe de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

243,36kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem.

  • 2. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados.

  • 3. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa.

  • 4. Regue com bastante azeite de oliva.

  • 5. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado.

  • 6. Corte ainda na assadeira e sirva.

Dicas Cybercook

  • 1. Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz.

  • 2. Sirva também uma salada verde.

  • 3. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe, deixe ele de molho em água quente.

Comentários

0

0 avaliações