Kibe de Forno

Essa receita vai ser amor à primeira vista. Um Kibe de Forno que é pra comer se deliciando! Experimente com os recheios de sua preferência e se apaixone.

Kibe de Forno

Foto: Felipe Cortes

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

289,05kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem. Eles devem estar bem picadinhos ou ralados. Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa. Regue com bastante azeite de oliva. Leve ao forno regular por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até estar bem assado. Corte ainda na assadeira e sirva.

  • 2. Dicas:

  • 3. Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz. Sirva também uma salada verde.

  • 4. Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente.

Comentários

0

0 avaliações