Kibe de Forno

Pode ser aperitivo, mas se o pessoal preferir, vira prato principal elegante e delicioso. Um delicioso Kibe de Forno é a receita que você precisa conhecer!

Kibe de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

141,77kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro. Em seguida, escorra. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picada, a pimenta, o sal e o suco de limão (opcional).

  • 2. Misture com as mãos. Unte com azeite, o fundo de um refratário, e espalhe uma parte da mistura obtida. Distribua rodelas de tomates, a cebola fatiada e aferventada previamente e o orégano ou a hortelã.

  • 3. Regue com azeite. Cubra com o restante da mistura. Regue novamente com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e à 180ºC até dourar.

Comentários

0

0 avaliações