Kibe de Forno
Pode ser aperitivo, mas se o pessoal preferir, vira prato principal elegante e delicioso. Um delicioso Kibe de Forno é a receita que você precisa conhecer!
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
141,77kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho em uma vasilha com água de um dia para o outro. Em seguida, escorra. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne moída, a cebola ralada, a hortelã picada, a pimenta, o sal e o suco de limão (opcional).
2. Misture com as mãos. Unte com azeite, o fundo de um refratário, e espalhe uma parte da mistura obtida. Distribua rodelas de tomates, a cebola fatiada e aferventada previamente e o orégano ou a hortelã.
3. Regue com azeite. Cubra com o restante da mistura. Regue novamente com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos e à 180ºC até dourar.