Kibe de Forno

Sabe o Kibe que é lei em qualquer refeição árabe? Esse Kibe de Forno é um jeito fácil de inovar e garantir um sabor delicioso que todo mundo adora.

Kibe de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

30

Calorias*

191,72kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 1 hora. Se achar que não esta macio ao toque, deixe por mais 10 ou 15 minutos. Escorra o trigo com uma peneira fina, junte a carne moída, o hortelã, as cebolas, a pimenta síria e sal a gosto.

  • 2. Sovar até que fique uma mistura homogênea. Reservar.

  • 3. Faça o recheio, leve ao fogo o azeite, as cebolas, deixe amolecer as cebolas, acrescente a carne moída, depois que refogar bem a carne, acrescente o sal, a pimenta e a salsinha.

  • 4. Montagem - divida a massa do kibe em 2 partes, unte um pirex ou assadeira com azeite, espalhe metade do kibe, o recheio, o restante do kibe, espalhe a manteiga em pedaços sobre o kibe e regue com azeite fartamente.

  • 5. Leve ao forno médio pré aquecido com papel aluminio, deixe por 20 minutos, retire o papel aluminio e deixe por mais 20 minutos ou até que doure.

Comentários

0

0 avaliações