Kibe de Forno

O Kibe de Forno que você conhece ganha uma camada de sabor com o Queijo Minas frescal. Quem não gosta, né? O preparo vai deixar o cardápio do dia a dia muito mais elegante. Capriche!

Kibe de Forno

Foto: Aline Fonseca

Preparo

42 min

Porções

16

Calorias*

190,11kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, misture o queijo e a cebola.

  • 2. Unte um refratário (28x40) espalhe metade da mistura da carne, recheie com a mistura de queijo e cubra com restante da mistura de carne.

  • 3. Pincele a margarina e leve ao forno pré aquecido 180º c por 20 minutos ou até dourar.

  • 4. Rende 8 porções.

Comentários

0

0 avaliações

EDERSON16/11/2013

MUITO BOM, COLOQUEI MUSSARELA O LUGAR DO QUEIJO FRESCO, E FICOU MUITO BOM.