Kibe de Forno À Moda D'antracolli

Quer inovar no kive tradicional? Aposte nesse Kibe de Forno À Moda D'antracolli, com mussarela, presunto magro e azeitonas. Você não vai se arrepender e vai receber muitos elogios à mesa.

Kibe de Forno À Moda D'antracolli

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

239,21kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, tempere - a com sal, cebola picada, pimenta e mexa bem com as mãos.

  • 2. Esprema o trigo para kibe e misture - o junto com a carne.

  • 3. Em uma forma de vidro ou alumínio, unte com margarina culinária e polvilhe farinha de rosca, coloque a massa por cima, ajeitando - a com as mãos, coloque o presunto, a mussarela, o tomate salgado e apimentado e com orégano, e cubra com a outra camada, se a receita pedir mais camadas como se fossem de lasanha, providencie mais ingredientes ou então utilize uma forma menor.

  • 4. Leve para assar em forno pre aquecido ate que fique corado por cima.

  • 5. Sirva com arroz e limão pra espremer do lado.

  • 6. Dica: pode utilizar legumes, carne seca, bacalhau, calabresa, salsicha...

Dicas

Receita retirada das minhas memorias...

Comentários

0

0 avaliações