CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Kibe de Forno com Requeijão e Alho

Vai receber convidados em casa? Esse Kibe de Forno com Requeijão e Alho vai deixar todo mundo de queixo caído! Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo abaixo.

 

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

370,86kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Deixar o trigo de molho por 20 minutos em água morna. Escorra bem e reserve.

  • 2. Em uma tigela misture a carne moída, as cebolas raladas, o trigo e a hortelã. Mexa bem.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e misture novamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola, alho e a carne moída.

  • 2. Temperar com coentro, sal e pimenta.

  • 3. Em uma forma ou refratário coloque metade da massa, o recheio de carne moída e o requeijão.

  • 4. Espalhe bem o requeijão para ficar uma camada uniforme.

  • 5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200ºC.

Dica CyberCook

  • 1. Para uma versão vegetariana, substitua a carne moída por abóbora cozida e amassada.

  • 2. Você também pode usar creme de ricota ou creme de queijo minas no lugar do requeijão :)

Comentários

0

0 avaliações