Kibe de Rolo

Kibe de Rolo: como resistir à garantia de um sabor delicioso com a praticidade perfeita para o dia a dia? Essa é fácil, pode confiar!  Inove no cardápio da semana. 

Kibe de Rolo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

24

Calorias*

113,35kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo para kibe de molho na água morna por, aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Enquanto aguarda tempere a carne com a salsinha, a cebolinha, a hortelã (todos bem picados), o sal e a pimenta, reserve.

  • 3. Esfarele a ricota e se preferir, tempere a com uma pequena porção das ervas.

  • 4. Escorra o trigo, espremendo-o bastante com as mãos e junte à carne misturando bem.

  • 5. Estique um pedaço de filme plástico e sobre ele espalhe a massa de carne, sobre a carne estique outro pedaço de filme plástico e com o rolo de massa procure deixar em formato retangular e não muito grosso.

  • 6. Tire o plástico de cima, espalhe a ricota e vá enrolando, como um rocambole, apertando bem as laterais.

  • 7. Coloque em uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos.

  • 8. Após, tire o alumínio, e volte ao forno para dourar.

  • 9. Sirva quente, acompanhado de salada verde e batatas assadas.

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