Lasanha de Rocambole no Creme de Alho
Você é daquelas pessoas que acha que o creme de alho só serve como molho de porções de batata? Pois você se engana! O creme de alho pode usado como molho até de lasanha! Quer saber como? O CyberCook separou uma receita super especial para você que gosta de ousar na cozinha. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
469,99kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
Creme
1. Faça o creme colocando no copo do liquidificador o leite, o alho espremido, o sal, a pimenta, o vinagre branco, o orégano e bata por 2 minutos.
2. Prove o tempero e acerte se necessário.
3. Ligue novamente e, aos poucos, na velocidade baixa, adicione o óleo.
4. O creme fica com a consistência de maionese; às vezes não se usa a quantidade total de óleo.
5. Enrole o rocambole na massa de lasanha e vá passando o creme.
6. Coloque em um refratário untado com o azeite.
7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.